6. Дописанные строки. Приходит утро...

18+



Приходит утро...

Одни - умылись и пошли,

надев неглаженые шмотки.

Другим -  нужны эфирные масла

и тени для подводки

и яркая помада и освежающая пудра...



Незримо бьёт в колокола

и хочет, чтоб её нашли,-

прогуливаясь по Планете
            медленной походкой

               всезнающая Мудрость.



Но даже среди тех,

кто всё-таки её находит -

ни всем ниспосылается успех,..

хотя б казалось вроде

для недопониманья нет помех.



Довольно много удивительного и странного

с довольно умными людьми

в их жизни происходит, -

внезапно, в один миг,

непредсказуемо, внепланово...




написано (первая черновая версия)
(вт) 20.09.2022 (17:21-17:29)

дописано (редактированная версия)
(вт) 04.10.2022 (18:39-18:40)


Рецензии