Эдельвейс
Взят билет, ближайшим рейсом,
Не вернуть его обратно.
До свиданья, обещанья, поцелуи и цветы,
И слезу осенним ветром
Вышибает многократно.
Я сорванный листок, летящий на восток.
А ты - мой эдельвейс, и голос твой простужен.
Крохотный цветок, каждый лепесток дороже
Денег всех, брильянтов и морских жемчужин.
Припев:
На белых полюсах Земли птицы в небеса взмывают,
В океане, подняв паруса, встречают рассвет корабли
И какой бы в жизни ни была полоса, нас с тобой оберегают
Мириады ангелов и вечная сила любви.
Раставанье и прощанье в этот день предрешены.
Взят билет, ближайшим рейсом,
Не вернуть его обратно...
... На белых полюсах Земли птицы в небеса взмывают,
В океане, подняв паруса, встречают рассвет корабли....
До свиданья, обещанья, поцелуи и цветы,
И слезу осенним ветром
Вышибает многократно
Свидетельство о публикации №122100400666