Я обожаю кофе
Крутится волчок,
Ложечкой стараюсь
Пенку разогнать.
Я глоток попробую
И хочется ещё …
С одного глоточка
Вкус не разобрать.
А над чашкой стелется
Аромата шлейф.
Утро начинается
С этой церемонии.
Что – то неземное
В этой чашке есть …
Я обожаю кофе
Утренней гармонии.
13.06.22
Свидетельство о публикации №122100406659