В отблеске закатном

Все  без  заморочек,
     Тут  природа – профи!
Для  сравнения  ложечка
     Серебром  блестит …
Крошечный  цветочек
     В  чашечке  для  кофе,
Тоненькие  листики,
     Миниатюрный  вид.
Будто  бы  из  сахара
    В  розовой  глазури,
Маленький  пиончик,
     Необычный  профиль.
В  цвете  поднебесном
     В  сказочной  лазури,
В  отблеске  закатном …
     Тут  природа – профи!

13.06.22


Рецензии