Нет, всё
Нет, всё в порядке, просто не судьба.
Мне хорошо, когда с тобой я рядом.
Но ты грустишь, когда со мной, всегда.
Что делать мне, в чём смысл отношений.
Моя любовь, лишь только для тебя.
А ты со мной, не можешь стать счастливой.
Тебя спросил, но ты молчишь всегда.
Наш диалог молчанье и обиды.
Из-за чего мне всё же не понять.
Но раз любить как я, меня не можешь.
Ищи судьбу, что только для тебя.
Свидетельство о публикации №122100406563