Осень моей жизни

Сворачиваются летние кафе,
И парки потихонечку пустеют.
Роса жемчужная  на выцветшей траве,
И листья на ветвях редеют.

Природа, словно жизнь людей.
Весна и лето, осень, зимы.
Сезоны повторяются у ней.
У нас года  не обратимы.

Уж если к нам пришла зима,
И голову засеребрило.
Вновь не придёт опять весна.
Дорогу  к нам запорошило.

Так пусть же будет тёплою зима,
И осень наша не дождливой.
А в детях, внуках - лето и весна.
Не важен возраст, ты счастливый!

Сворачиваются летние кафе.
Иду по парку, созерцаю.
Роса жемчужная на выцветшей траве.
Я осень своей жизни проживаю.                22. 09.22.


Рецензии