Источник забвения

Даруй мне источник забвения!
Чтоб губы твои не искать в лепестках алых роз
Даруй мне источник забвения!
А душу и сердце мои, приморозит белесый мороз
Чтоб глаз, твоих-звезды небесные
Не виделись мне сквозь окно
А девичьи ласки несмелые,
Забыть мне, забыть не дано
Ну дай хоть глоток мне забвения!
А сердцу я крикну-молчи!
Забыть твоих губ откровение
И рук. что ласкали в ночи...


Рецензии