Этот цветок вышел ради тебя...

Этот цветок вышел ради тебя,
Шепчет тебе - посмотри на меня,
Я так хорош и горяч, как огонь,
Только меня ты ладонью не тронь.

На лепестках затаилась печаль,
Лето ушло и зовёт меня вдаль.
И, он уйдёт, превратившись в песок,
Но, а тебе - только грусти глоток.

Ты не спеши теребить его боль,
Он будет здесь и сейчас он с тобой.
Наедине с ним утешишь слезой,
Но, а сейчас насладись красотой.

Время - песок, береги всех теперь,
И за собой не спеши закрыть дверь.
Всё впереди, я желаю добра,
В этом цветке есть от Бога искра.


Рецензии