Яблоко Евы. дождь

Моя душа в огне.
Взвенящем льду.
Я столько времени уже к тебе иду.
Я без тебя живу.
И только дождь - любимец твой,
Полгода следует за мной.
Куда бы не пришла-везде холодная вода.

Как- будто ты стучишь ко мне.
Но я печально у окнастою одна,
Стеной дождя оглушена.
Лишь пальцы зябко обнимают плечи
Лишь сны,где прячешь ты лицо в колени.
Лишь взгляд,лишь тёплое дыханье...
Не разгадать нам тайну мирозданья!!!
И только вечная,мятежная
 душа,
Будет искать во всех тебя...


Рецензии