Он спросил небрежно

он спросил небрежно

кто он,

но ответа не нашёл,

был ли,

или не был сон мой,

словно призрачный настой,

всё летает и мелькает,

панорамных лиц вуаль,

простынь тело укрывает,

кровь стекает с рваных ран.


Рецензии