Ода бите

Подруга дней моих суровых
Бита бейсбольная моя...
Как часто ты меня спасала...
Как благодарен тебе я!
Не плакала, не ныла, не скулила
Тебе не нужно было на аборт
И в головы ты метко попадала
И не просилась на курорт!


Рецензии