Можешь ты выйти из тени

Можешь  ты  выйти  из  тени
И  сказать, - я  тебя  обожаю!
Погладить  мои  колени …
Я  скажу,  что  не  возражаю!
Можешь  ты  выйти  из  тени,
Обнять  и  прижаться  страстно,
Чтобы  без  всяких  сомнений,
Я  могла  доверять  безопасно.
Не  играть  просто  так  словами
И  не  пить  с  другими  вина.
В  отношениях  между  нами,
Не  искать  в  чем  и  чья  вина.
Настоящим  стать  попытаться,
Относиться  не  как  к  врагу…
Вот  тогда  я  смогу  остаться,
Лишь  тогда  полюбить  смогу.
13.06.22


Рецензии