запах чистых дождей

В запахе чистых дождей
Шумной воды естество
Мильён капель налей
Пусть этот мир оживёт

В запахе чистых дождей
Я находил горизонт
Помнил окружность дверей
Верил в наглядность сторон.


Рецензии
што же ты сеешь хрупенький дождик ?

Пётр Ширх   05.10.2022 19:56     Заявить о нарушении