Вера, надежда и лира

Нежно, трепетно, страстно
В губы жаркие припаду
И под твоею одеждою
Тело спелое я найду
Ах твои дивные волосы
Ними закроюсь от мира
Ты моя самая лучшая
Вера  надежда... и лира...


Рецензии