Культуризм

Эх, возьмусь за гири, аж сотру ладони
Накачаю силу, стоя на балконе
Мышцы дельтовидные, бицепсы, грудные
Разрывают майку, словно надувные
Пресс рельефный очень, мощные предплечья
Шея станет бычья, а не человечья
Ноги станут мощными, что твои колонны
Хоть сейчас ведите напоказ в салоны!
Да, такие мускулы, нелегко отгрохать
Не смущайтесь девочки, можете потрогать


Рецензии