Юность
Посмотрим, что с годами зрелыми.
Неотения в прошлом. Брось,
Смотри на всё окаменелыми
Глазами, голова моя немая.
Глазами, галькой рассыпанной по берегу.
До смерти мне как осени до мая.
До мая, последнего в этом веку.
Однако, юность моя ещё современна.
Местами, я бы сказал, модернова.
В коллабе с подпирающей сменой
Зазвучит свежо и по-новому.
Отброшу я цифирь в паспорте,
Её так много - смейся, бухай и рыдай.
Поинтересуюсь у старших на паперти,
Как смерть тропинку мне прокосит в рай.
04 октября 2022.
Свидетельство о публикации №122100406495