Кровавый клоун
Убийца стариков, детей.
А раньше выступал забавно.
Отличный юморист, смешил людей.
Какой он президент? Кровавый клоун.
Продал страну и свой народ.
И заигрался в своём "шоу".
Морально конченый урод.
Ему от крови не отмыться!
Грехи никак не замолить!
С людьми за смерть не расплатиться!
Преступника под суд! Судить! 15.09.22
Свидетельство о публикации №122100406481