А наше лето будет с нами...

Как беспощаден календарь -
Октябрь шагает по планете.
Нам остаётся дальше жить
Воспоминаньями о лете.

Печально осень загрустит дождями,
Ведь не бывает лета у неё,
А наше лето будет с нами:
На фото,в памяти,в душе.

И,как бы ярко не окрашивалась осень-
Эмоций летних не перечеркнуть.
Прекрасен запах грациозных сосен
И безмятежен к морю путь.

4 октября 2022г.


Рецензии