убейте плешивого карлика

Убейте плешивого карлика!

Убейте этого дебила,
Другого вовсе не дано ,
Его исправит лишь могила -
Святую Русь загнал в «говно»!

И опозорил на весь Мир!
Отец бомжей и брат воров!
Не уж то нужен вам кумир,
Который пьет с народа кровь ?

Убейте карлика лопатой,-
Всем что под руку попадет !
Война ни вам , ни нам не надо,
А этот души ваши жрет !

Убейте этого чертилло ,
Засуньте под ребро стиллет ,
Он тысячи загнал в могилу,
Как ненасытный людоед !

Пора , вставайте россияне,
И разгоните власть воров!
Садите «карликов» на пали!
Заветы вспомните дедов !

Убейте этого «Педрилло»,
Или «Ла Коста» - как хотите,
Забетонируйте могилу,
Родных и мир в дома верните!


Рецензии
жаль не все это прочтут

и поймут ли прочитавшие

спасибо Автору

поэт - Истина

Сергей Завгородний   25.08.2023 13:29     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание .
С кв . Петр

Петя-К   26.08.2023 09:46   Заявить о нарушении