Осенний хоровод! Сочиняем стихи для детей!

Этим листьям невдомёк,
Весело играют.
Их в последний хоровод
Осень приглашает!
*
Много месяцев подряд
Тихо зеленели…
А теперь их рыжий ряд
Вихрем кружит в небе!
*
Их осенний аромат
Долго помнить буду.
Жёлто-розовый закат
Листьев раздобуду.
*
Сохраню все краски я
Этого букета!
Будет радовать меня
Он зимой и летом!


Текст и иллюстрация: Наталия Лаптева
(Эти и многие другие стихи в книге "Назад в Детство")


Рецензии