Морщинки
Все улыбки, смех и доброта.
И по пустякам не нужно злиться -
Увядает сразу красота.
У кого-то злость с лица не смоешь -
Отпечаталась она на век.
А отзывчивость - её никак не скроешь,
Сразу видно - добрый человек.
Любишь жизнь - и на лице улыбка,
Люди тянутся к вам сердцем и душой.
Голос ваш звучит, как чудо-скрипка,
Сердце ваше - дом большой!
24 сентября 2022
Свидетельство о публикации №122100406409
Михаил Денисов Вологда 19.02.2023 09:23 Заявить о нарушении