Галине Черенковой Откровение

Отработала. Устала.
За мужчинкой я иду,
Мне его и не хватало!
Потому-то и спешу.
Без меня он заскучает,
И любимый и родной,
Ангелок мой обожает,
Когда я веду домой...
Вижу вы в недоуменье
За такого мужика,
А ведь это откровенье
Про любимого сынка!


Рецензии