Мне снился сон зарисовка 4. 10. 22

Мне снился сон,
Во сне я с кем-то дрался,
Обидчика старался наказать,
За то, что он хамить пытался,
И матом женщин оскорблять.

К чему тот сон, зачем, не знаю,
Что и кому пытался доказать,
Проснулся утром, кулаки ломает,
И хмарь с души нельзя прогнать,

Мне снился сон,
Во сне я с кем-то дрался,
Обидчика старался наказать,
За то, что он хамить пытался,
И матом женщин оскорблять


Рецензии