Слышишь дождь

Слышишь? Это дождь в который раз
Всё стучит, стучит без перерыва.
Сдерживая резкие порывы,
Ветер шепчет, думая о нас.
Тучи бродят. Птицы невпопад
Пробуют себя высокой нотой.
Осень перепрятывает что-то,
Стёклышком прикрыв забытый клад.


Рецензии