Красоты жизни...

Руки моей
строго
коснулись
мгновенья.
По линиям
властно,
сбегая
в  года.

О!
Сколько
в них было
хороших
велений.
И сколь
будоражила
Душу
весна!

И пением
птиц.
И ласкающим
морем.
И нежным
словечком.
И правдой
в глаза.

О!
Сколько
в них было
тоски,
утешений.
И милости
Божьей.
Уюта мирка.

О!
Сколько
в них было
встреч
и прощаний
с самою
собой,
и с кем-то
ещё.

О!
Сколько
в них было
любви,
обещаний.

И сколько
ещё!

Жизнь
во днях -
Рождество.

Где бури,
восторги -
обсыпаны
снегом.

Час каждый
подарком:
Живу!
И Люблю!

Бывали
и беды.
Были
помарки.

Но сколь
величаво
Бог дарил
красоту...

04.10.2022 Анна Ртищеуа


Рецензии
Жизнь сияет. Жизнь ликует.
Побеждает. Торжествует.
Тьма растаяла, как тень-
Воцарился ясный день!

Ольга Васильева 14   04.10.2022 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!
Улыбаюсь:
- За ясный день!

Анна Ртищева 2   04.10.2022 23:37   Заявить о нарушении