Твой образ возникает дивно так...

Твой образ возникает дивно так -
Из воздуха, дождя иль ожиданья.
Приходишь Ты ко мне - не знаю как,
Не знаю - из какого мирозданья.

Но лишь с Тобою пишутся стихи,
Наполненные музыкой и светом,
С Тобой - о, чудо! -  становлюсь поэтом,
Певцом любви и красоты.

Рождаешь Ты во мне другое Я.
Мои стихи - Твоё дыханье.
Твоё дыханье - музыка моя,
И весь я Твой, Твоё созданье.

Прошу Тебя - почаще приходи,
Чтоб стало в этом мире больше песен.
Без песен мир не очень интересен,
И новых нет, когда далече Ты.

Молю Тебя - почаще приходи...

1997/2021

 


Рецензии
Согласна и я, что без песен мир не очень интересен :)).

Роксана Шарм   04.11.2022 13:47     Заявить о нарушении
Загадочен и очень интересен сам "процесс" рождения песни)
Спасибо, Роксана, за "визит" и отклик!
С наилучшими пожеланиями,

Владислав Одегов   05.11.2022 06:43   Заявить о нарушении