А миленок, ты где? Объяснишь?
Столько простоты, только в этой любви!
Откроешь глаза - вот и разлука!
Закроешь глаза - мечты!
Не смотри с боку - наплачешься!
Нежными встречами, одаришь ли ты?
Намучаешься, пока созреет любовь!
Вот и растолкую - когда лучше?!
Нельзя совсем, объяснить?
Не закрывай глаза - просто влюбляйся!
Ничего не понимая - просто, люби!
Стучит сердце и подталкивает!
Сложновато, однако!
А миленок, ты где? Объяснишь?
Свидетельство о публикации №122100406334