На выходные уйма дел

На выходные уйму разных дел
Мы оставляем, и никак не меньше.
Всё то, что на неделе не успел,
Обыденные, прямо скажем, вещи:
То пыль смахнуть, а то затеять стирку
Или с размахом истинным устроить
Перестановку, или штопать дырки...
Такие планы можно долго строить,
Но только накануне, ведь в субботу
Придумаются новые заботы.


Рецензии