Здравствуй, здравствуй скажу тебе

  Здравствуй, здравствуй скажу тебе,
  Вот и встретились с тобой мы снова.
  Грусть разлук осталась позади,
  Её мы выпили с тобой по полной.

  Здравствуй, здравствуй скажу тебе,
  Я по тебе скучала,
  Я тоже по тебе скучал
  И дни, недели я считал.

  Мы оба в разлуке скучали
  И с нетерпеньем  встречи ждали.
  Две вечности спешат друг к другу,
  Выйдя из замкнутого жизни круга.
 


Рецензии