Лапы розовые смерти

лапы розовые смерти

в голубином оперении,

семена растут из мести,

поедая всех в стремлении,

он замерзнет неубитый,

клюв поломанный дыханьем,

только жёлтый пух небритый,

только воздух слишком сжатый.


Рецензии