Удивительно яркий день

Удивительно яркий день
После серости и туманов.
Солнце встало сегодня рано,
И ему вот совсем не лень
Золотить без того золотых
Листьев ворохи и охапки,
Воздух чистый и густо сладкий.
Даже ветер у нас утих.
Видно, в далях бескрайних носится,
Набирает слова и скорости.
Птицы вслух обсуждают новости.
Город едет, бежит, торопится.


Рецензии