Силы
Тяготения сила, к тому же
Притяжения и половин,
И случайностей сила нам служит.
Сила самых глубоких вер
Нам придаст энергичности. Точно!
И, конечно, найдётся пример
Силы воли. Немыслимо прочно
Мир прошит этим множеством сил
В разных истинах и направленьях.
Будь внимательным! Не упусти
Силу счастья в бессильных сомненьях.
Свидетельство о публикации №122100406304