Время защитника
Главное, чтоб жили наши дети.
Защитник был в сказках, есть.
Каждый может книгу прочесть.
Под взглядом рождается душа.
На кончиках она ходит у ножа.
Есть грань, её стоит поберечь.
Отец и даёт время для встреч.
В защиту встанет старший сын.
Недаром он носит имя Михаил.
Встречается часто в литературе.
Изобличает волка в овцешкуре.
Свидетельство о публикации №122100406274