Снова осень между нами

Снова осень за дождями доставляет сердцу грусть…
Лишь в мечту перед глазами всей душой я окунусь.
Разделила, не спросила, как судьбу мне обмануть?
Лишь надежда моя сила! И к тебе счастливый путь.

А мечта так греет душу! В сердце радость и печаль…
Снова мыслями нарушу свой тоскливый календарь.
Загляну в глаза бессильно – голубые небеса!
Жаль, не дарит жизнь умильно мне простые чудеса…

Золотая…и с дождями! Выбирай, что по душе.
Снова осень между нами, храбрость мысли в тишине…
И обыденность привыкла к бесконечной суете.
Но душа к тебе приникла, как спасительной мечте!


Рецензии