Многая, благая лета

«Подарком для нас,  прихожан, вы явились,
На свет в этот радостный день появились!
Чудесное-чудо, благая искра,
В которой так много любви и добра!
Вы Батюшка наш- наставник духовный,
Открытый и искренний, к Богу покорный!
За нас вы радеете, нас вдохновляя,
Порой поучая и наставляя!
Вы светлый, ранимый, такой бескорыстный,
Такой непосредственный и компромиссный.
Вы творческий, сведущий, умный и чуткий,
Порой очень скромный, стеснительный, кроткий.
Вы наша душевная близость и сила,
Духовная близость, душевная жила!
Мы молимся с вами, за вас и за Храм,
Едины по вере, молитве, словам!
И Бог рядом с нами и здесь и сейчас,
И Ангел Хранитель за каждым из нас!
Так вот пожелаем вам лет много жить,
Всегда улыбаться и не тужить,
Творить, вдохновляться, от счастья парить.
Любовью дыша вдохновленному быть!
Мы будем молиться за вас постоянно,
Во благо, душевно и неустанно!
Чтоб чудо- чудесное не покидало,
И Благость от Господа  вас окрыляла!»


Рецензии
Кристина. Благодарю тебя за строки. С теплом.

Игорь Хомяков 2   05.10.2022 13:10     Заявить о нарушении