Судьба

 Судьба
Найди меня... свое предназначенье,
Найди свой смысл, свет и приложи уменье,
Трудись всегда, везде и в холод и в морозы,
Когда в стране бушует зной, настали перемены, грозы...

Найди меня - свой путь, и никогда не расставайся,
Иди вперед всегда... иди и развивайся
Путь наш тяжел,а жизнь? а жизнь так кратка,
Нет постоянства в ней, и оттого не сладко...

Иди со мной всегда, я буду тоже рядом,
Я как мечта твоя... а может быть награда,
Я приведу туда, куда тебе так надо
Не нужно лишних слов, и я тебе так рада.

Живи во мне пока до самого заката,
Когда окончен бой, остались точки невозврата,
А после нас с тобой, останутся потомки,
Прочтут они всю нашу жизнь... их рассужденья тонки.
Алексей Бочкарев


Рецензии