Пионов розовый букет

Пионов  розовый  букет
С  ажурной  нитью  пополам
Мне  как – то  подарил  сосед.
Нет,  не  позвал  он  в  ресторан.
А  мне  приятно  стало  очень.
Я  и  подумать  не  могла,
То,  что  сосед  безлунной  ночью
Так  много  принесет  тепла.
Я  только  что  рассталась  с  бывшим.
Так  плохо  было  на  душе  вчера.
Букет  стоял  неделю  с  лишним …
Я  просто  любовалась  им  с  утра.
Вот  так  недорогой  букет
Решил  проблему  расставания.
Спасибо,  милый  мой  сосед,
Что  спас  от  разочарования!

10.06.22


Рецензии