Скажи, отчего я тебя так люблю

Скажи, отчего я тебя так люблю,
Что даже сказать невозможно,
И каждый твой миг душой нежно ловлю,
Целую его осторожно.

Целую, манящий меня аромат,
В котором сокрыта загадка,
И я, что ты есть, до безумия рад,
С любовью моей к тебе сладкой.

Нельзя мне представить и даже принять
Иной мир, где нет тебя вовсе,
Я знаю, что есть на Земле благодать -
В тебе её целые горсти.

Ты вся из неё, только ты, ты одна,
И я за тебя готов биться,
Накрыла меня любви нежной волна -
К тебе, моих чувств чаровница.


04.10.2022


stihi.ru


Рецензии