Говорливое болото - не ходи!

Безлюдность, знаете где - на болоте!
Своеобразная красота с норовом!
Уединенность, это там!
Дикая красота, словно упакована горошина-витаминка!

Зеркало опасно на болоте!
Говорливое болото - не ходи!
От всех болезней лекарства - растут всегда у болот!
Багульник пахучий к примеру - убьет стафилококк,дифтерийную палочку - всех на замок!

Из торфа - воск отличный!
Да, добавляют в лак!
Муляжи отличные получаются -
Восковые фигуры, рассмотри!

Цветные карандашики - не получатся без воска!
А торфяные угли, ой как нужны!
Даже свинарник, в торфе нуждается!
Кислородный заповедник - болото - береги, человек!


Рецензии