Я тебя потеряла где-то
Убивает нервные клетки.
Вот последняя, еле живая,
Затянула петлю на ветке.
Пустота прожигает мысли,
Посыпая остатками пепла
Все живое, что мы любили.
...я тебя потеряла где-то...
Свидетельство о публикации №122100406176
с теплом
Лидия Гржибовская 07.10.2022 16:52 Заявить о нарушении