Скажите, люди, если я умру
Кто вспомнит милую девчонку,
Что в юности гуляла поутру
В лугах, потом смеялась звонко?
А девушку, что волосы по пояс,
Высокий каблучок и сумка в цвет,
Которая когда – то села в поезд,
Затем, чтоб получить на всё ответ?
Скажите, люди, если я умру,
Та женщина останется в душе, …
Горячая, подобная костру,
С которой Рай и в шалаше?
Та, что разбила сердце в мишуру,
Но помогла мечту исполнить.
Скажите, люди, если я умру,
Ведь кто – то должен это помнить!
10.06.22
Свидетельство о публикации №122100406169