ForVAAМожно?
И едва касаюсь, осторожно.
Мне к тебе, увы, нельзя,
Но ведь сердцу не прикажешь:
"Можно?"
Просто посмотреть, издалека,
Отпустить? Уйти? Но это невозможно,
Знаю я, с тобой нельзя:
Только взгляд один,
Ну разве тебе сложно?
Мне остались: грусть, тоска, слеза,
Дрожью мелкой вводят боль под кожу,
Мне тебя любить нельзя,
Чувство это может уничтожить.
Против все:семья,родня, друзья,
День за днем я лгу всем им безбожно,
Что тебя я не люблю-Нельзя!
Только глупенькое сердце шепчет:
"МОЖНО?"
Свидетельство о публикации №122100406154