Но я уйду

Всё  очень  просто!
Если  ты  захочешь,
Ты  пригласишь …

Но  для  тебя  сейчас,
Возможно,  лучше,
Что  ты  молчишь …

А  я  ищу  в  словах
Ответ  на  свой  вопрос
И  в  этом  каюсь …

Но  ты  не  принимаешь
Мою  любовь  всерьез,
А  я  стараюсь …

 Когда – нибудь  в  ответ
Ты  улыбнешься,
Подумаешь,  что  жду …

И  сделав  первый  шаг,
Любви  коснешься,
Но  я  уйду …

9.06.22 ЛС


Рецензии