Самая нервная работа-у стеклодува

"Самая нервная работа-
у стеклодува:выдул
вечером бутылку,а
всё равно вроде как-
на работе"

Юмор из "Одноклассников"




Жизнь полна его
издевательства,
А работа его-
надувательство!
Стал щекастым
он,нервным и
пылким:
Ведь весь день
выдувает
бутылки!


Рецензии