Жене Наталье

   Ласковый голос в трубке звучит,
Слышу прибой волны.
  И сердце моё с восторгом кричит:
"Между нами не будет войны!"

   Речь твоя наполнена пухом:
Трепет лани,бьющей копытом.
  Либидо природы переполнено духом,
О потомстве:малом,милом и незабытом.

   Я возбужден началом дня.
И ратую - он будет длится долго.
  Наталья добрая,кудесница моя -
Судьба великолепная и добрая что Волга.

   
            4.10.2022 год.


Рецензии