Только ты перелетная птица

Я  тебя  потеряла  из  виду.
Возвращаться  назад  не  хочу.
Я  в  Душе  затаила  обиду,
За  которую  я  и  плачу.
Навыдумывала  три  короба
И  хотела  ответ  получить.
Полюбила  тебя,  вот  здорово!
Только  ты  продолжаешь  учить.
Мечтать  за  других  не  надо!
Каждый  знает  свою  границу.
Для  кого – то  любовь  награда,
Только  ты – перелетная  птица.

9.06.22 ЛС


Рецензии