Ещё быстрее

Время летит реактивным Ту,
Или, ещё быстрее.
Если послать вслед за ним мечту,
Вряд ли догнать сумеет.

Но тормозить её нам не резон,
Быстро она стареет.
То, что недавно казалось лишь сном,
Завтра уже перезреет.

Нынче, прогресс переправил на слом
Новый цветной телевизор,
Старый компьютер, как металлолом –
Стал кандидатом на выброс.

Много примеров, их не перечесть
Малой строкой и большою,
Только одна всё же радует весть –
Нет сил сразиться с душою!


Рецензии