Мотивация

Кто б знал до какой степени непросто
С собой, проснувшись,
Каждый день бороться.
Себя за ушки заячьи тащить
И мотивировать на этом свете быть.

Не обращать вниманье на болезни,
Заняв себя хоть чем-нибудь полезным.
Улыбку на лице всегда носить,
Лета считая — сколько ж ещё жить!..

Переключать и заострять внимание на том,
Где хуже некуда, а раньше был твой дом...
Чтоб после совесть мучила тебя,
Поскольку всё в сравнении —
фигня.

4 октября 2022 02:02 *D


Рецензии