Я цепляюсь за тебя
Как за ниточку удачи.
Свои чувства теребя,
То смеюсь, а то заплачу.
То гоню из сердца вон
Или нежно прижимаю.
И к чему весь этот сон,
Я совсем не понимаю.
И как день сменяет ночь,
То на плюс, а то на минус!
Вот тебя гоню я прочь,
А потом навстречу кинусь.
Я цепляюсь за тебя ...
Почему, сама не знаю,
То забуду не любя,
То бессмысленно мечтаю!
9.06.22
Свидетельство о публикации №122100406033