Вечерняя заря
Сгорая на опущенных ресницах…
В заворожённых сумерках всё ниже, ниже
Склоняю голову в поклоне я…
И каждый луч – как новая заря,
Великим светом одарит, играя,
Дотрагиваясь ласково и трепетно любя,
С ним я совсем, совсем другая…
С ним тает лёд в груди и превратится в море
Горящее… И всполохи зарниц так ярки в вышине…
Как много здесь всего – и нежности, и боли,
Как это всё необходимо… и тебе, и мне…
4.10.2022г.
Свидетельство о публикации №122100406031